Home / Reviews

Reviews

27 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Magalie B. rated 5/5

Très bon restaurant. Les plats sont délicieux. Les responsables sont agréables et la musique qui accompagne le repas,formidables.

7 months ago suite à une réservation


R

Roger B. rated 3/5

Accueil et ambiance conviviales. Merci pour les musiques et chants à côté de chaque table et la variété des plats. Un petit plus qui serait sympa : nous dire le titre des chants ou au.moins la region d'où ils viennent. Petit contretemps : nous avons ete un peu malades (ecoeurements) durant la nuit. Quelque chose n'était pas frais ?

8 months ago suite à une réservation


C

Christophe C. rated 5/5

Toujours une superbe ambiance, aucune lassitude même au bout de trois visite. Le personnel est très serviable et le repas est copieux et très bon. Je recommande ce restaurant à tous mes amis cherchant de l’originalité

8 months ago suite à une réservation


F

Florence R. rated 4/5

Tres bon accueil, super musique , des musiciens et chanteurs remarquables!! Nous avons passé une excellente soirée! Le seul bémol: des voisins de table extremement bruyants rendant toute conversation impossible!

8 months ago suite à une réservation


R

Remy C. rated 5/5

8 months ago suite à une réservation


C

Christine C. rated 5/5

8 months ago suite à une réservation


E

Elsa T. rated 4/5

Un bon repas de bonne qualité. De très bonnes animations. Petit bémol sur le prix, mais on comprend vu la variété des musiciens :) Je recommande !

9 months ago suite à une réservation


J

Julien P. rated 5/5

Pour l'ambiance, pour l'explication des plats, pour la disponibilité des serveurs!! Un vrai moment de dépaysement !! Merci à l'équipe

9 months ago suite à une réservation


A

Audrey F. rated 5/5

Génial!!!!

9 months ago suite à une réservation


I

Iskander G. rated 4/5

9 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Sainte Russie Vieux lyon

12 Rue Juiverie, 69005 Lyon, France

+33478239016

Suivez toute l'actualité de Sainte Russie Vieux lyon

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.